
Con la pandemia la Pizzeria Giocò si è reinventata e oggi propone l’asporto (si può ordinare al numero 0833/ 233887 oppure 320/1455564 anche whatsapp), oltre che delle pizze anche dei panini gourmet e del sushi il giovedì (tutte le specialità sono sulla pagina Facebook). «Con il primo lockdown ci siamo ritrovati all’improvviso ad avere tempo, tanto tempo e abbiamo pensato di impegnarlo per fare quei corsi di formazione professionale che avremmo sempre voluto fare, ma che avevamo sempre rimandato per impegni lavorativi. La lavorazione del pesce per fare il sushi era quello più impegnativo, ma anche più stimolante. Abbiamo studiato con impegno e ci siamo riusciti. Oggi i nostri clienti ne vanno matti. Attendiamo la fine di questa pandemia, per averli qui ai nostri tavoli e intanto li serviamo da asporto».
Tra i panini gourmet il più gettonato è quello con baccalà fritto, crema di carciofi, cipolla caramellata in agrodolce,pomodorini soleggiati e burrata, mentre lo sfilatino che ottiene maggior successo tra i ragazzi è “los pollos ermanos” con pollo fritto, mozzarella, melanzane fritte, cipolla in agrodolce, scamorza, rucola e patate inventato da un prezioso collaboratore. «Abbiamo una bella scelta di vini locali e anche di birre artigianali del luogo come la Calender di Tuglie e la Spinelli di Parabita, oltre a una serie di impasti alternativi come camut, multicereali, curcuma e senza glutine» conclude Luana Scorrano.
Articolo redazionale