Panettone e street food nel weekend natalizio de “La Fabbrica”

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Nardò – Il 21 panettone e non solo; il 23 street food dell’Emilia Romagna: il fine settimana natalizio de “La Fabbrica8”, locale che ha aperto i battenti a Nardò lo scorso 8 dicembre con padroni di casa il produttore cinematografico Attilio De Razza e lo chef Manuel Cirignaco, continua coi suoi appuntamenti. Giovedì 21 dicembre lo chef Cosimo Russo del “Ristorante Aqua” di Porto Cesareo, proporrà una degustazione interpretando un classico delle festività natalizie: il panettone. Cinque portate in contrasto tra loro, dall’antipasto al dolce, faranno rivivere il gusto unico e alternativo del dolce tradizionale. Sabato 23 invece torna a ingresso libero il consueto appuntamento con lo street food per i più giovani, stavolta dedicato alle specialità dell’Emilia Romagna come piadine, tigelle, gnocco fritto e castagnole. Intanto dallo staff del locale di via Carducci promettono che anche il Capodanno “in Fabbrica” sarà festeggiato con un evento fuori dagli schemi e che la regolare programmazione “proseguirà a gennaio con i corsi di cucina, il teatro cabaret, lo street food, il temporary restaurant e la musica live”.