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Gallipoli
martedì 2 Giugno 2020, 16:19

Patate dop, invito e successo alla Bit. E la passione di Benigni

RACALE. «Quest’anno vorremmo inserire durante la giornata dedicata al Salento, l’intervento di un esperto che possa raccontare agli ospiti l’eccellenza della Dop del Vostro territorio di riferimento, la patata Dop di Galatina»: questo...

“Pasticcioni” per un giorno: a Lido Conchiglie i “dolci segreti” svelati ai più piccoli

Lido Conchiglie (Sannicola) - Torna sul lungomare Colombo, a Lido Conchiglie, il tradizionale appuntamento "Un giorno da pasticcioni". Per i più piccoli, dalle 19, sarà possibile "mettere le mani in pasta", presso i locali della...

Taurisano, vicoli in festa per la Sagra “Ti Futtimariti”

Taurisano - Ogni strada un viaggio di profumi, sapori, ricordi: "Viculi - Sagra Ti Futtimariti", in programma a Taurisano nella serata di martedì 7 agosto (a partire dalle ore 20), non è solo...

Nardò, alle Cantine Bonsegna laboratorio del gusto sul Primitivo di Manduria

Nardò - Un incontro formativo sul vino pugliese più conosciuto al mondo: è dedicato al Primitivo di Manduria il laboratorio del gusto in programma venerdì 22 febbraio a Nardò. L'appuntamento - organizzato da Slow...

Patate, un tesoro che si sta perdendo. Come i peperoni

Alliste. «La prima e principale azione da intraprendere è quella che attiene la tutela e la difesa della patata originaria di queste zone, per proteggerla da fenomeni e/o comportamenti scorretti. Appare perciò di...

Quattro rioni e sfida in cucina

Melissano. C’è grande attesa a Melissano, in vista dell’attesissimo appuntamento del 6 agosto con la 5ª edizione di “Gusti & Sapori”, percorso itinerante alla scoperta di arte, cultura e gastronomia salentina attraverso le...

Gallipoli: cena al Bellavista Club fra sigari, vino e menù d’eccellenza

Gallipoli - Stile e gusto, un sigaro e un calice di vino: sono i binomi che caratterizzano l'esclusiva cena in programma venerdì 23 novembre alle ore 20,00 nella sala panoramica del ristorante Bellavista Club Caroli...

Nardò va in Emilia dopo aver investito

Nardò. «C’è stato un momento particolare, perché molti vitigni sono stati espiantati a causa delle politiche nazionali ed europee che hanno finanziato gli svellimenti»: lo dice Roberto De Benedittis, presidente della Cantina sociale...

C’è Marta tra i nuovi chef di Alma, l’alta scuola di Marchesi

Neviano - Orgoglio nevianese in cucina. La giovane Marta Palombo, 19 anni, si è infatti diplomata cuoco professionista. Dopo aver frequentato l’istituto alberghiero di Santa Cesarea Terme, concludendo il percorso di studi in...

Il buon cibo abita proprio qui

ALLISTE. Felline e Alliste possono a ben ragione occupare un posto di tutto rispetto in una graduatoria dei paesi più “buongustai”, in un senso più ampio e pieno del termine, dove trovano posto...

“Festival Decò”: protagoniste le storiche ville di Galatone

Galatone - Nuovo appuntamento con i percorsi guidati del Festival Déco, venerdì 24 agosto, tra le storiche ville di Galatone. L’iniziativa è organizzata dalla cooperativa Fluxus e dal Centro culturale Palazzo Leuzzi. Alle 17.45...

In Belgio profumi e sapori di casa con gli Andronico

SANNICOLA. C’è un luogo in Belgio che si chiama Oostham, in cui c’è una piccola parte di Sannicola. È un ristorante italiano, si chiama “Via Malta” in ricordo della traversa di via Regina...

“Martinucci”, pasticceria dell’anno, fa festa con un affezionato cliente di 98 anni

Santa Maria di Leuca (Castrignano del Capo) –  Si è svolta venerdì 12 ottobre nel Forte Village a Santa Maria di Pula, in Sardegna, la cerimonia di premiazione degli Award 2018 Food and...

Castiglione, nel week end Sagra du taraddhru e fiera di Santa Maria Maddalena

Castiglione (Andrano) – È all'insegna delle tradizioni e del gusto il week end del 21 e 22 luglio a  Castiglione: si comincia sabato con la Sagra du taraddhru, giunta alla sua 33a edizione; mentre domenica...

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