Pane e pomodoro, il primo

2195

la sagra "Pane e pomodoro"

PRESICCE. Appuntamento con la cucina contadina tradizionale il 6 agosto prossimo in occasione della nona edizione della “Sagra del pane e pomodoro” organizzata dalla Pro-loco. L’evento è previsto nel centro storico di Presicce, considerato uno dei borghi più belli d’Italia. Per l’occasione sarà possibile visitare i frantoi ipogei che si trovano proprio nel sottosuolo di Piazza del Popolo e nello stesso tempo ammirare i prodotti tipici dell’artigianato salentino esposti nei diversi stands.

Con la sagra “Pane e pomodoro” si chiudono le attività estive della Pro-loco che però sta già allestendo il programma autunnale e invernale ricco di iniziative. «In ottobre abbiamo previsto un torneo di scacchi»   ha annunciato il presidente della Pro-loco Loris Pizzolante. Ma l’associazione sta lavorando ad una serie di eventi ancora da definire che vanno dalla Sagra della castagna, ai gemellaggi con altre Pro-loco, ad una serie di dibattiti e convegni su tematiche inerenti la salvaguardia del territorio.