Home Temi Gastronomia e tipicità

Gastronomia e tipicità

Gastronomia, enologia, sagre, ricette e tradizioni della tavola dai Comuni della rete di Piazzasalento

di -
0 133

Sapori e colori del Salento nelle pagine della prestigiosa rivista "La cucina italiana". Il mensile, nel numero di agosto, ha dedicato sei pagine ad alcuni prodotti tipici della cucina salentina che, come scritto...

di -
0 146

ALLISTE. La lunga stagione  delle sagre si era aperta il 5 luglio con la prima , appunto, quella "delle primizie": ancora pochi i turisti, ma comunque sempre un successo.  Ha fatto seguito quella...

di -
0 260

Fornelli già pronti per le stuzzicherie - edizione 2012 SECLì. La “Sacra te ta carne te cavaddhru” che si celebra a Seclì il 17 e 18 agosto è una delle manifestazioni più attese...

di -
0 198

I vigneti della Cantina Coppola GALLIPOLI. Conferme e nuovi successi per la Cantina Coppola 1489. Il Li Cuti Alezio Doc 2012, Negroamaro in purezza  ha ottenuto il prestigioso Premio Douja D’Or.  Lo storico...

di -
0 210

PRESICCE. Non mancheranno i giochi allestiti con la paglia, punto di forza della manifestazione, capaci di far divertire grandi e piccoli e ci sarà la novità 2014: l’istituzione di un premio per chi...

di -
0 313

MELISSANO. Nel solco dell’ormai consolidata tradizione ultraventennale, ritorna “Vinimmagine”, l’annuale serata di festa organizzata dalla cantina cooperativa Unione agricola di via Palermo. L’appuntamento è fissato per la sera del 13 agosto nello spiazzale...

di -
0 325

Sul palco nel 2013. Da sinistra il chitarrista Alberto Radius (negli anni '60 fondò la band "Quelli") con Andrea Barone e Ivan Margari di "Quelli della frisa" ALEZIO. Ritorna l'appuntamento con “Frisa and...

di -
0 166

ACQUARICA DEL CAPO. Un bel riconoscimento per l'azienda "L'Olivicola - produzione e lavorazione olive da tavola": sarà una tra i fornitori ufficiali della Nazionale di Atletica leggera italiana per i Campionati europei assoluti...