A lezione di purciddhruzzi, tra ricette tradizionali e rivisitate

 

purciddruzziIl gran giorno è arrivato: domani 30 novembre, con il corso sui dolci natalizi che si svolgerà da “Eataly” a Bari, c’è da scommettere che si comincerà ad annusare l’aria di festa. E non solo quella: gli odori buoni, irresistibili, li sprigioneranno i purciddhruzzi, che poi saranno i protagonisti dell’evento.

Il corso sarà tenuto da due “artisti dello struffolo”: Giovanni Venneri, pasticcere del “Cafè dei Napoli” di Alliste, svelerà la propria ricetta a Margherita Donateo (di Veglie, regina del “Purciddhruzzo d’oro 2011”) che la eseguirà. Con loro anche Barbara Muscetra (di Alezio, regina del “Purciddhruzzo d’oro  2010 e 2012”).

L’iniziativa è organizzata dalla Banca dei gusti mediterrònei presieduta dall’enogastronomo Pino De Luca.

Commenta la notizia!