I purciddhruzzi di Giovanni Venneri da “Eataly”

by -
0 1245

Giovanni VenneriALLISTE. S’incontreranno a Bari, il prossimo 30 novembre, presso il tempio mondiale del gusto “Eataly”. Lui le svelerà la propria ricetta degli struffoli natalizi, lei la eseguirà. Lui è Giovanni Venneri, “Re del Pasticciotto 2013”, lei è Margherita Donateo, regina del “Purciddhruzzo d’oro 2011”. C’è da scommettere che se ne vedranno delle belle al primo corso sui dolci di Natale organizzato dalla Banca dei gusti mediterrònei (Mtb), di cui l’enogastronomo Pino De Luca è presidente.

Con il titolare del “Café dei Napoli” e l’ultraottantenne di Veglie ci saranno Mimmo Persano (personal chef e responsabile dei servizi cucina della Mtb), Barbara Muscetra di Alezio (Purciddhruzzo d’oro 2010 e 2012),  Giuseppe Lolli  di Corigliano,  il primo raccoglitore del tartufo salentino.

Commenta la notizia!